Exklusive Themen-Workshops im kleinen Kreis - hast Du Lust auf Kochen, Lust auf neue Kreationen? Wir kochen gemeinsam ein Menü, das wir anschließend genießen. 3-4 Personen haben Platz rund um das moderne Bora-Induktionsfeld.
Frühlingsküche - leicht und schnell - Kochworkshop am 17.03.2023
Los geht's mit einem alkoholfreien Begrüßungsdrink - was da wohl alles drin ist?
Literatur und Zutaten
Öle und Gewürze
Vorspeise
Wir machen uns an die Zubereitung der Rote Bete Suppe
Äpfel und Rote Bete köcheln gemeinsam mit einem Schuß Zitrone
Wärmend und stärkend
Hauptgericht 1
Süßkartoffel-Curry mit Quinoa
Kokosstreifen und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Kick
Hauptgericht 2
Chinakohl-Roulade mit Hirse-Champignon-Füllung an Feldsalat
Dessert
Obst und gehackte Walnüsse aus dem eigenen Garten
Haferflocken-Nuss-Granola mit Ingwer auf schnellem Obstsalat
Never Miss Your Next Dream Holidays
Ut consequat semper viverra nam libero. Malesuada nunc vel risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel.